Twitter keihin Phone_kei | keihin (@Phone_kei) のツイート

どうしてこれを自民党の政治家がすると辞職まで追い込まれるのに、野党推薦の政治家の場合は地方紙がちょっと報じて終わりなんだろう。 okinawatimes.co.jp/articles/-/749…

多くの科学者がブラックホールについて研究を続けてきていますが、いまだに謎が多く近年も驚くような事実が発見されています。今回はこの不思議なブラックホールの意外な事実についてご紹介します。

この宇宙はブラックホールの中で作られた!?… twitter.com/i/web/status/1…

明日10時から配信!
今日はおやすみでつ😴💤

ずっとジョジョ見てます🕺🎶

こちらのイラストはプライズ景品としてタペストリーとアクリルスタンドにしていただきました。本日18:00開始です~!prtimes.jp/main/html/rd/p…

Ⓒ COVER

本日23:00から、みことchにてプレミア公開!

フリー素材画像で楽曲を当てろ!歌詞図解クイズやってみた!【ゲーム】【長谷みこと】【#ジェムカン

「おうたのじかん」の3人で、歌詞図解クイズに挑戦したで〜!👊🏻✨
みんなも参加… twitter.com/i/web/status/1…

政府広報がんばってるなぁ
ちなみに「自治体によって異なる」から、まずはお問い合わせから

新型コロナウイルス対策「ワクチン接種までの流れ」篇(30秒)
nettv.gov-online.go.jp/prg/prg22598.h… pic.twitter.com/UOmCv5AQ5Y

今帰宅中🏃‍♀️💦

帰って、ごはん食べて一休みして…だから放送やるとしたら深夜近くなるかも😇

学問のすゝめ第九編を見た後の20:45から
Youtubeライブにて初編から第九編までを一気観します
たぶん5時間くらい掛かるけど、よかったら遊びにきてください
よろしくおねがいします🙇🏼… twitter.com/i/web/status/1…

Hewwooo ~
Laid-back week is continuing even in Prisun ~
😌
Let's get comfy tonight and share me your worries ~

7 Ma… twitter.com/i/web/status/1…

✨22:00✨

以前から気になっていたけどやれなかったゲーム!
ミミズをとにかく伸ばしていくスリザリオに初挑戦!!!
太く、長く、生きる!!!🐉

#slitherio
#桐生ココ

▽みんなもやる?▽… twitter.com/i/web/status/1…

💓23時~ウマ娘ガチャ💓
リセマラなら沢山であったファルコンちゃん!
周りがひいてるのをみて我慢できずに引いたら爆死
頼む。。。
配信内なら出ると信じてひきます!!!

【 ウマ娘 プリティーダービー】天井しないでファルコンが欲し… twitter.com/i/web/status/1…

🐰動画投稿のお知らせ❄

youtu.be/Y3mla33XThM

マイクラ第4弾。。。!

ついに4回目。。

4はだめなんだぜ。。

ミスタも言ってた。。

ふむふむ。。ついにふゆもり旅に出るYoだ。。(´・ω・`)… twitter.com/i/web/status/1…

【LAST OUTFIT REVEAL】
⚠️TODAY⚠️
3pm PST | 6pm EST | 11pm GMT | 7am JST(Saturday)

The last HoloEN Outfit reveal~… twitter.com/i/web/status/1…