Twitter ડꪖꪗꪀꪖ Saynagoda | ડꪖꪗꪀꪖ (@Saynagoda) のツイート

Kok jadi pada mudah tersinggung ya? Coba kita tenangin dulu pikirannya. Dirasain. Biar peka. Nanti bisa bedain mana yg gak ada niatan, walau dengan bahasa kasar pun, dan mana yang dengan bahasa halus niat menjatuhkan.

Kalo mereka bisa kasih alkohol FOR FREE kenapa kalo beli alkohol di club bisa 1jtan sebotol 😡😡 pic.twitter.com/Lc7F4csPFV

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

Terimalah apa yang telah terjadi. Jangan malah dikesampingkan. Terimalah. Melawan hanya menyebabkan ketidakbahagiaan. Bertindaklah dengan penuh keberanian untuk melepaskan. Ini akan menguatkan diri mu dan membuat hidup lebih mudah dan bahagia.😇

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

Apa bisa jadi pembencimu agar aku bisa menjadi teman mainmu🙃

@hitmansystem Kasih dia kepercayaan 100%. Perluas circle pertemanan km, terutama sama lawan jenis & tingkatkan kualitas diri.

Semua itu semata-mata untuk membantu menguatkan hati jika pada saatnya nanti km tau dia ternyata SELINGKUH dengan 'kehangatan lokal'.

LDR itu anjing, my friend.

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

Itu tangan kiriku 😂 pic.twitter.com/abCmBC3Fuy

Cuplikan video dari seorang Ustad saat acara Natal 2019

"Mereka mengharamkan mengucapkan selamat Natal karena kalau mengucapkan selamat Natal, besoknya jadi Kristen.
Saya setiap 10 November mengucapkan selamat hari Pahlawan, besoknya saya tidak jadi Avenger."

hahahaha 👻👻👻 pic.twitter.com/vBDqKEtokB

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

welcome to life, 4:00 a.m. everything is clear. Everything will be alright

Ego itu gelas terbalik, kamu kira wadah, kamu isi terus tapi tidak pernah penuh.

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

Selalu saja ketemu seperti ini😣 pic.twitter.com/tak8pR8H3e

poodle gets very excited when his owner shows up to pick him up from doggy daycare 😂 pic.twitter.com/x9LxyNFFJF

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

@ciloqciliq 🤣🤣🤣

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

@egis_sabtilia 😭😭 nggak kuat #KABUR

Orang berantem antar negara cuman gara gara bola. Lo pada tolol sih

Ro1prpnm reasonably small
ડꪖꪗꪀꪖ@Saynagoda

🤪🤪🤪nyerii anjirr twitter.com/TwatBibIe/stat…

@lexdepraxis @hitmansystem Terkadang, kita lupa menghargai diri sendiri dan lebih menghargai pasangan kita sampai ketika dia tidak menghargai kita malah kita mau memaafkan berkali kali padahal itu hal yg menyakitkan. Kurang lebih seperti itu bukan ko?