Twitter Andibachtiar Yusuf andibachtiar | Andibachtiar Yusuf (@andibachtiar) のツイート

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@rayafahreza @kopiganja Level komennya setara anji sih, kok gk ada yg polisikan ya

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@thetimetrappers Disini walau @jokowi sekalipun gw sih gk yakin interviewernya bisa tanpa standar sopan santun stan… twitter.com/i/web/status/1…

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@VICE_ID Bekasi

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@Fandom_ID Itu dia abis treatment dipunggungnya

Goks jaliih! Set target awal tahun lah Cup @andibachtiar aselii football factory rasa lokalan euyy hahha 🍻 twitter.com/andibachtiar/s…

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

andai gak kena pandemi, mgkn gue dan @JakartaCasual udah mulai produksi series beginian youtube.com/watch?v=6qsRpe…

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@realbennybenke Kurang gigit nih lagunya

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@ShaniBudi Anjrit kayak bokep hahahahaaha

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@xlhomeid buybeerfirst

koreksi : Kata bang @andibachtiar dari new zealand ni Pelem bukan dari Aussie gaes. Mohon maap🙏

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@yudhitriperwira New Zealand ini atuh

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@yudhitriperwira Nunggu mamak @syakib14 sempet zoom an

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@MrYasha @Sesa_Opas @giewahyudi Aturannya ada, cek aja buku panduan berlalu lintas. Soal penegakan aturannya sih se… twitter.com/i/web/status/1…

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@Gi_9513 Ini kode blm diliat tu pideo

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

Ternyata pernah bikin beginian, saat tim Emsyk Papua jadi juara turnamen Sepakbola di Singapore youtu.be/wDnlCuDZN-o

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@shandygasella Karena zebra crossnya masi jauh

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

Netijen yg marah2 soal jaga jarak, jangan kluar rumah dst dst itu faedahnya apa ya? Satu2nya situasi gk normal saat… twitter.com/i/web/status/1…

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@saidiman Eh ruangguru, kartu pra kerja mksdnya🧘🏻‍♂️🧘🏻‍♂️

6ewkqros reasonably small
Andibachtiar Yusuf@andibachtiar

@saidiman Kalo kita gk bayar pajak, entar siapa yg subsidi duit ruangguru atau pemindahan ibukota?? Mikir dong bang