Twitter ちゃっぴ cp_nnw | ちゃっぴ (@cp_nnw) のツイート

本日最後のパフォーマンスはSuperM😎❣️

日本のテレビ初出演で最新曲「100」を披露🎵

⭐テミンによると…「僕たちSuperMがチームとして一つになる群舞ダンスを見てほしいです!特に見どころなのはサビの部分です!」だそう😍… twitter.com/i/web/status/1…

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

Mステで今日長尾くんの日刊に出てきた100が見れるので見てくださいーーーーー

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

ダンス前よりずっと上手になってた!上手っていうかすごい揃えるとこ揃えてきた感じ!良かった!!!!!

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

でもそれ以外はもう言うことないっす

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

お歌だけもうちょいがんばれぇ

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

今日も今日とて長尾くんほっぺたちゅるちゅる白玉だんごで漆黒のお目目が映えまくってて....たまらぬぇ.....

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

まじまじまじみんな可愛くて天才だった #なにわへ届け

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

新曲りゅちぇセンターによりみちながシンメ多くて沸いた

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

ていうか僕空フルやらんのかーい!

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

みちながちゃん一緒に免許取り行って

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

なにわ👏男子👏
#なにわへ届け

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

なにわちゃん最高ーーーーーーー!!!!!!!!!!
#なにわへ届け

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

これからものびのびとマンネちゃんしてね!そして自由に!やりたい事全部やって!楽しく!たくさん魅力を世界中に見せつけて!受け取る準備はできてる!

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

ながおくん18さいのお誕生日おめでとう〜〜〜!!!!幸せであれ!

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

急な別界隈ツイ失礼しましたっ ばいっ

Uv1ltmsr reasonably small
ちゃっぴ@cp_nnw

こういうビジュアルがヤバすぎるのが出てきます.........

SuperM "Super One" Project
#LUCAS

SuperM Single ‘100’
➫ 08/14/20 (1PM KST/ 12AM EST)
➫ 08/13/20 (9PM PST)

🔗… twitter.com/i/web/status/1…

SuperM "Super One" Project
#LUCAS

SuperM Single ‘100’
➫ 08/14/20 (1PM KST/ 12AM EST)
➫ 08/13/20 (9PM PST)

🔗… twitter.com/i/web/status/1…

SuperM "Super One" Project
#TAEYONG

SuperM Single ‘100’
➫ 08/14/20 (1PM KST/ 12AM EST)
➫ 08/13/20 (9PM PST)

🔗… twitter.com/i/web/status/1…