Twitter jia🍓 keshikiayame | jia🍓 (@keshikiayame) のツイート

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@nna @resthir Ihiii senangnya dapat hampers❤️🥰

❎ dapet hampers cookies buat lebaran
✅ dapet hampers skincare buat lebaran

hayo ngaku disini siapa yg happy bgt kl… twitter.com/i/web/status/1…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

Lu aman, gw sandwich generation😔🤏🏻

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

Btw kulit aku comby tapi kadang ya gitu ada beberapa part di kulit yang kering..
Aku pake ini sedikit aja udah bisa… twitter.com/i/web/status/1…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

Follow unfollow will not win my GA🥰 btw ini winnernya twitter.com/snflwr_shn/sta…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

Yg belum dapat jangan sedih ya aku mau giveaway ini xixixi pic.twitter.com/QLm0RFYpiP

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@elsakffadillah Wah lewat mulu🥰❤️

Hampers isi makanan❌
Hampers isi skincare✅✅

Untuk bulan Ramadhan ini Skintific lagi ada promo Ramadhan sett loh! A… twitter.com/i/web/status/1…

GIVEAWAY!!!✨

Berhadiah Skintific Ramadan Gift Set bebas pilih "Acne Set" atau "Glowing Set" (masing-masing isi 6 p… twitter.com/i/web/status/1…

sambil nungguin buka puasa, ikut aku unboxing Skintific Ramadhan Set yuuu 😍😍

ini harganya jauh lebih muraaah lhoo,… twitter.com/i/web/status/1…

Ini gak kalah sih sama moisturizer korea.. lembabnya juara kata aku. Di kulit kering enak banget hasilnya lembab, b… twitter.com/i/web/status/1…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@resthir Nars aja deh kak mending tapi yg radiant kalo nyari coverage
Atau estee deh

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@ohmybeautybank Yang paling kiri, ss muji. Anessa, allie, cc melanox canmake twitter.com/keshikiayame/s…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@girluveat Siapa sih yg bikin gosip apa tetangga aku yah

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

Hoax ini mah org aku ga kenapa napa twitter.com/tang__kira/sta…

Zpflwblx reasonably small
jia🍓@keshikiayame

@bulbulkun @JoylabBeauty Cute bgttt?!! Ini satu shade aja kah kakk

Dapet Package gemes dari @JoylabBeauty dalam rangka 4th Birthday nihh, yay! Selamat~🥳❤️

Kemarin langsung nyobain p… twitter.com/i/web/status/1…