Twitter moonlight🌜 nadadiian | moonlight🌜 (@nadadiian) のツイート

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

"Ketika ku berdoa, mujizat itu nyata". Beneran ini ga boong😭🙏

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

@ardsetyanto Suatu kesalahan fatal:"

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Ada sesuatu yang menjadi kendali kita, ada sesuatu yang diluar kendali kita🙏😭 but yahhh we should learn from the past.

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

👩"Mba nada besok Minggu tanggal sekian bisa jadi lektor ya? Bacaannya diambil dari kitab blablabla"
👧".....(gak iso… twitter.com/i/web/status/1…

HAH IRI BANGETTTTTT!!!! GUE PAKE EYELINER SEBELAH BAGUS SEBELAH LAGI KAYA LOGO NIKE pic.twitter.com/94XkFCqUvL

Dokter residen sudahlah bekerja tanpa digaji, dengan risiko tertular yg tinggi, masih pula harus membayar uang pend… twitter.com/i/web/status/1…

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Malem malem liat ginian yaalah ngakak banget 😂😂😂 twitter.com/recehtapisayng…

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Part 2 makin ngadi ngadi gatau dahhh bener2 ini menggambarkan kehidupan jaman now yg bilang beauty vlogger kudu put… twitter.com/i/web/status/1…

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

😭😭🙏🙏 twitter.com/Askrlfess/stat…

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Aku suka "me time" 😍

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

@belpurbelpur 🤣😭🤣😭🤣😭🤣

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Terjun bebas mak lleeeerrr di blok neuroendokrin wkwkwkwk😭 twitter.com/colatash/statu…

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

@argaswan Diem lu bad vibes~

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

@IanAntonius Wkwkwk trus sopo hiya hiya hiya

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

Kalo yg satu ini bahas banyaak issues tapi dari sisi perempuan. @JovialdaLopez @AndovidaLopez pic.twitter.com/83oCwbEZ80

Ce9o26kq reasonably small
moonlight🌜@nadadiian

youtu.be/6tGQlddMof8
Liat skinnyindonesian24 bikin keputusan bhwa th ini adl terakhir mrk di youtube dgn berbaga… twitter.com/i/web/status/1…