Twitter 🔑 sj_maulana | 🔑 (@sj_maulana) のツイート

Rgo2lv69 reasonably small

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Rgo2lv69 reasonably small

@setnugsempra buka gembok oi, ritwit

Rgo2lv69 reasonably small

Unpopular opinion: On Link & Match SMK dan DUDI. Kalau misal DUDI diundang buat bikin kurikulum SMK yg sesuai denga… twitter.com/i/web/status/1…

Rgo2lv69 reasonably small

"(The state) is viewed as the sum total of the individuals in society rather than as...(being an entity unto itself… twitter.com/i/web/status/1…

Rgo2lv69 reasonably small

@_wafflepancake Discount rate berapa itu soal terakhir, yg penting feasible dulu "wani piro"-formula👍

Rgo2lv69 reasonably small

Berapa discount rate ya "wani piro" aja 👍

Rgo2lv69 reasonably small

@_JeanChoux_ Katanya mereka juga punya transferable skill yang bisa dibawa kalau mau nyari karir alternatif ya? At least buat yang perwira.

Rgo2lv69 reasonably small

@_JeanChoux_ Unless emang trah tentara kayak Jack Reacher, kayaknya masuk tentara disana bukan pilihan pertama ya?

Rgo2lv69 reasonably small

@_JeanChoux_ Battleship kan langsung jadi perwira, padahal sebelumnya hidup nggak jelas. Wth...

Rgo2lv69 reasonably small

@_JeanChoux_ Jadi ingat Battleship (2012) atau American Sniper (2014)

Rgo2lv69 reasonably small

@drlrst Bisa jadi sudah kenal lama?

Terima kasih yang sudah membantu untuk ikut meramaikan dan membuat masalah ini menjadi trending topic di Twitter.… twitter.com/i/web/status/1…

Aturan aturan tanpa dasar ilmiah seperti ini di tenggah pandemi sudah tidak asing.

Masih ingat tentang masa berlak… twitter.com/i/web/status/1…